SM2
Загородная недвижимость ( 240 )
Коммерческая недвижимость ( 90 )
зарегистрироваться   |   информация по регистрации
Вход в систему:
Оглавление
Главная страница
О проекте
Поиск предложений
Регистрация
Реклама на сайте
Обратная связь
Новости сайта
18 января 2006
Рубрика: Коммерческая недвижимость
Источник: Интерфакс

Конференция по складской недвижимости пройдет в феврале в Golden Ring Hotel в Москве
Конференция "Складская недвижимость: возможности и опасность" пройдет 16 февраля в Golden Ring Hotel, сообщил "Интерфаксу" во вторник представитель организатора мероприятия - издательского дома Building.

По словам собеседника агентства, "складская недвижимость - один из самых перспективных и привлекательных сегментов российского рынка коммерческой недвижимости, растущий вместе с бизнесом производственных и торговых компаний". "Поэтому, для приобретения и сохранения стабильных позиций на рынке складской недвижимости инвесторам, девелоперам необходимо понимать текущее и перспективное состояние рынка", - отметили в ИД Building.

Как рассказал собеседник "Интерфакса", среди основных тем конференции: стратегии входа на рынок и выхода для инвесторов и девелоперов складской недвижимости; складская недвижимость в регионах; где строить складскую недвижимость: внутри МКАД или за пределами; современные требования к стандартам складской недвижимости; элементы концепции объекта складской недвижимости: нужные и ненужные (ж/д ветка, система климат контроля, баланс офисных помещений); конфликты между девелоперами и инвесторами, управляющими и арендаторами: типология и пути решения; рынок индустриально-складской недвижимости: особенности, возможности и перспективы.

Собеседника агентства отметил, к выступлению с докладами приглашены: Алексей Новиков, Knight Frank; Андрей Подгорный, РосЕвроДевелопмент и другие. В работе конференции примут участие представители компаний: Raven Russia; Jones Lang LaSalle; Colliers International; Система-Галс; Coalco; AIG/Lincoln; Bouygues Batiment International; Capital Legal Services International L.L.C.; TABLOGIX; "НЛК-Химки"; Индустриальный Парк Шереметьево; ЭСПРО - КУЛОН; FM Logistic; DTZ; УК "Новая площадь" и другие.

По словам собеседника агентства, аудитория конференции: руководители девелоперских, строительных, управляющих, логистических, архитектурных, проектировочных, банковских консалтинговых и сервисных компаний, финансовых организаций, инвестиционные банкиры, аналитики, частные инвесторы, владельцы промышленных предприятий, арендаторы складских объектов, ритейлеры.

© SM 2 2003-2004, All right reserved.  Rambler's Top100 SR Total Counter v1.2 Яндекс цитирования